Aviso de Privacidade

1 Introdução

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site caledron.pt é da responsabilidade da CALEDRON, LDA (de ora em diante designada CALEDRON), com sede Rua Brito e Cunha, 254, 1º 4450-082 Matosinhos, pessoa coletiva número 514947810. A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do site são uma prioridade para a CALEDRON e geridas de acordo com as normas legais e regulamentares aplicáveis.

No acesso ao site, concorda com o uso que a CALEDRON pode fazer da informação pessoal que submeta ou seja recolhida, efetuado no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

2 Quando é que a informação pessoal é recolhida pelo site?

A informação pessoal é recolhida nas seguintes circunstâncias:

  • Quando preenche formulário de contacto ou de or;amento no âmbito dos interesses legítimos;

Recolhemos o mínimo de informações necessárias para gerir o seu pedido. Eventualmente, solicitamos informações adicionais para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido. No formulário de contacto indicamos o tipo de informação de preenchimento voluntário ou obrigatório através de mensagens de pop-ups.

3 Como utilizam os meus dados pessoais?

Para aceder ao site da CALEDRON, não é necessário fazer qualquer registo.

No entanto se precisar de efetuar um “pedido de contacto”, precisamos no seu registo para recolher as informações pessoais necessárias para a gestão do mesmo, como os dados de identificação e os contactos (Nome, Empresa, Contacto, Email e Mensagem). Ao solicitar para entrar em contato consigo, terá sempre a opção de receber outras informações que possam ser do seu interesse.

Quando visita este site, podemos recolher informações técnicas, como seu endereço IP, detalhes das páginas que visita no site, outras páginas que você visita na internet e qual navegador que usou para visualizar o site. Para mais informação pode consultar a nossa Política de Cookies.

Não recolhemos categorias especiais de informações pessoais. As informações sensíveis incluem dados relacionados a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registro criminal.

4 Durante quanto tempo vão conservar os meus dados pessoais?

Vamos tratar os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida ou, consoante o que for aplicável, até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento.

Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a CALEDRON eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

5 Como posso exercer os meus direitos?

Os utilizadores do site têm o direito de solicitar acesso às informações pessoais que nos envia, a atualizar ou corrigir os seus detalhes, a optar por não receber outras informações da CALEDRON, a solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos dos nossos sistemas, ou a portabilidade dos mesmos, a qualquer momento através do correio eletrónico atendimento@caledron.pt. Tratamos todas as situações de acordo com a legislação local aplicável.

Pode optar por não receber correspondência eletrónica promocional ou de marketing enviando um email para atendimento@caledron.pt, indicando o endereço de correio eletrónico que deseja remover da nossa lista de distribuição. Esta sua decisão, não nos impede de entrar em contacto consigo, por correio eletrónico ou por outro meio de comunicação, por forma a gerir a relação existente entre as partes.

Podem exercer os seus direitos através dos seguintes meios:

  CALEDRON, LDA
  Morada: Rua Brito e Cunha, 254, 1º 4450-082 Matosinhos
  Telefone: 229 381 950
  Correio eletrónico: atendimento@caledron.pt

Os pedidos serão tratados sem atrasos injustificados, até um mês após o pedido, prazo que pode ser prorrogado por mais dois meses, em casos de maior complexidade, e de acordo com a legislação aplicável em vigor.

6 Vão disponibilizar os meus dados pessoais a terceiros?

Podemos subcontratar empresas especializadas para processarem os seus dados, ou para gerirem o site ou as atividades comerciais nele promovido. Podemos, por isso, dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade. Eventualmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, ou por outros motivos determinados por lei.

Em resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de controlo, transferência de ativos, reorganização ou liquidação da empresa, podemos transferir, vender ou atribuir as suas informações pessoais a terceiros envolvidos na reorganização de acordo com os interesses legítimos da CALEDRON.

7 Os meus dados estão seguros?

A empresa garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.

Todos os dados são mantidos num ambiente tecnológico seguro, nos servidores principais da Candeias & Associados, localizados em Portugal. Na utilização deste sistema a transmissão de dados pessoais é encriptada em canal seguro, com recurso a protocolo SSL (Secure Sockets Layer) com chaves de encriptação a 128 bits. São realizados backups regulares do conteúdo do sistema. São efetuados registos automáticos de auditoria referentes a acessos e alterações aos dados pessoais, de acordo com os requisitos técnicos necessários para o cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais em vigor.

8 Transferências internacionais.

Para fornecer serviços através do site da empresa, pode haver a necessidade de transferir os seus dados pessoais para países ou organizações internacionais fora do Espaço Económico Europeu que possam não oferecer um nível de proteção de informações pessoais equivalente aos da União.
Assim, e sempre que as suas informações pessoais sejam transferidas para países ou organizações internacionais fora da União Europeia, teremos a responsabilidade de assegurar as medidas adequadas para garantir sua segurança e confidencialidade de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

9 Os nossos contactos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos através do seguinte contacto:

  CALEDRON, LDA
  Morada: Rua Brito e Cunha, 254, 1º 4450-082 Matosinhos
  Telefone: 229 381 950
  Correio eletrónico: atendimento@caledron.pt

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de nos apresentar uma reclamação, ou diretamente junto da autoridade de controlo competente: CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados.

10 Atualização da Política de privacidade.

A Política e Privacidade pode ser atualizada quando se mostrar necessário. Poderá sempre verificar quando a última alteração foi efetuada, já que essa informação está disponível na versão e data em que a mesma foi publicada. As alterações à Política de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação. Aconselhamos a consulta frequente da Política de Privacidade para verificar as alterações efetuadas.

Data da última publicação – 04 de novembro 2018.